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2005.08.02

ゴーヤ入り焼きそば

yakisoba


すっかりゴーヤの苦味にはまってしまいました。
ヤキソバに入れても美味しかったです(*^_^*)
もと沢山使えばよかったかな?

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コメント

ゴーヤ昨日夜卵とじイロイロ有るもの入れました、
今日は又焼きそばのつくり方、ゴーヤ元気が出ますね。
またまた暑い日でした。

投稿: kiku-pi | 2005.08.04 22時31分

ぶんちゃん
私も初心者だけど、ヤキソバとかカレーはかなり食べやすいですよ~
ゴーヤは薄切りにしてちょっとお塩を振っておくのが良いみたいです。

きょんちさん
ヤキソバだったのに惜しかったですね~
今度食べるときは是非!
沖縄料理は出来ないので、普段食べるもlのに何でもかんでも入れてます(^_^)v

投稿: mio | 2005.08.04 19時56分

おおおおおーっ!
今日のお昼は焼きソバだったんです。
入れたらよかった・・・・・ゴーヤ。
何も沖縄生まれだからって、沖縄料理だけに入れるってことはありませんものね。
もっとドンドン使って行きたい野菜ですものね。
(*^^)v

投稿: きょんち | 2005.08.04 14時48分

ゴーヤ、食べたことありません。
初心者でも、このくらい入れても大丈夫ですか?
普通に焼きそばの作り方でいいのぉ?

投稿: ぶんちゃん | 2005.08.03 23時47分

ゴーヤはとにかく苦い!の一言です。
でも、これが癖になるんですよね~
kinakoさんもぜひお試しを(*^_^*)

投稿: mio | 2005.08.03 20時19分

ええっぇえ?
どんな味だろう?
そそそ。
お出かけなんだって?
また、土産待っているからね

投稿: kinako | 2005.08.03 13時27分

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