« きのこのスープ | トップページ | グレープフルーツゼリー »

2005.05.01

白身魚のムニエル

siromisakana

きのこのスープに続き、今回はメインの料理です。
ハンバーグや鶏肉料理もありますが、
検診も気になるのでヘルシーなお魚に。。。(^_-)-☆
フレンチと言ってもさっぱりと日本人向きのお味です。

|

« きのこのスープ | トップページ | グレープフルーツゼリー »

コメント

kikuppiさん、これはこの前の続き。
家では粗末なものばかりですよ~(^_-)-☆

華っちさん、あれからもうずいぶん経ってるのよね。
懐かしいね~

GWはいつもよりじっとしてるかも・・・(*^_^*)

投稿: mio | 2005.05.03 08時06分

うわ。あそこだったのね<とん○○○
美味しそう。
きのこスープ
それにお魚♪

そういえば。みんなで行ったね。
懐かしいよ~
また、行きたいよ~

どうですか?GWですね
楽しんでいますか?
何処かにお出掛けしてる?

投稿: 華っち | 2005.05.02 17時30分

まぁー、毎日ご馳走デスネー。
  食べることだけが、興味ある毎日ですから
其れとデジカメもって下手な写真撮っています
又、拝見しまーす。

投稿: kiku-pi | 2005.05.02 16時14分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/77296/3935975

この記事へのトラックバック一覧です: 白身魚のムニエル:

« きのこのスープ | トップページ | グレープフルーツゼリー »