« ヤマクラゲの和え物 | トップページ | ハーブ塩 »

2005.01.22

小松菜と春雨の炒め物

komatuna0121
小松菜がたくさんあったので作ってみました。
小松菜はさっと茹でて、適当に切る。
春雨は熱湯で硬めにもどしてやはり適当に切る。
卵は柔らかめの炒り卵にしてお皿に出しておく。
フライパンを熱して、刻んだハムかを良く炒め
その他の材料も全部入れて、中華だしの素と水を入れる。
塩・こしょうで味付けし、一煮たちしたら水溶き片栗粉をいれて
さっとかき混ぜればハイ出来上がり!

|

« ヤマクラゲの和え物 | トップページ | ハーブ塩 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/77296/2659634

この記事へのトラックバック一覧です: 小松菜と春雨の炒め物:

« ヤマクラゲの和え物 | トップページ | ハーブ塩 »